Mentions légales

 

La Normandie fourni des poissons et fruits de mer en abondance et les terres accueillent les célèbres vaches normandes pour réaliser beurre, crème et fromages de très belle qualité. N'oublions pas les pommes pour réaliser les cidres, Pommeau et le Calvados.
Les grands fleurons de la gastronomie normande sont : le canard au sang, l'omelette de la mère Poulard, les tripes à la mode de Caen, pieds de moutons à la rouennaise, douillons, caramel d'Isigny,....La liste est longue tant les produits sont variés et pour résumer c' est une région qui mérite qu on s y arrête pour y déguster tout ce qui fait la richesse de son terroir.

 


[
Actualité ] - [ Notre philosophie ] - [ Les produits ] - [ Les producteurs ]
[
Les fiches produits ] - [ Les paniers garnis ] - [ Les recettes ] - [ Les aires de pique-nique ]
[
La région ] - [ La Presse en parle ] - [ Accès ] - [ Contact ]

L. Badreau - Le Panier Nature
4 place Adolphe Barette
27200 Vernon
Tél./Fax : 02 32 54 67 42
Info@lepaniernature.fr